集团公司与陕西交通投资集团签署战略合作框架协议
作者:张一同 时间:2019-10-21 浏览次数:

10月21日,集团公司与陕西省交通投资集团在京签署战略合作框架协议。集团公司党委书记、董事长张沛然,副总经理许玉和,陕西省交通投资集团党委书记、董事长郭利平,副总经理屈永照等出席签约仪式。

张沛然讲话

协议签署前,双方进行友好会谈。张沛然对郭利平一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了投资集团的基本情况和主要业务领域。张沛然指出,投资集团与陕西交投集团同为高速公路运营商,希望双方发挥各自的专业优势,在高速公路+、公路运营、基础设施投资、股权投资、矿产资源投资等领域实现优势互补,开展高水平合作,共同谱写互利互惠、携手发展的新篇章。

郭利平讲话

郭利平对中国铁建和投资集团长期以来对陕西经济社会发展尤其是交通事业的支持表示感谢。在介绍了陕西省交通投资集团的基本情况和发展计划后,郭利平指出,中国铁建与陕西省过往合作良好,在施项目推进顺利,希望双方创新合作模式,加快相关项目落地,不断深化合作。

协议签订现场

会谈结束后,双方代表签署了战略合作框架协议。根据协议内容,双方将在企业项目投资与经营、交通运输基础设施及相关产业投资与经营、公路服务区经营开发等方面开展广泛合作。

集团公司相关部门、公路运营公司负责人,陕西交通投资集团有关负责同志参加上述活动。


(摄影:王登学)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统