集团公司中标珠海市EPC隧道工程
作者:徐彩萍 时间:2019-10-18 浏览次数:

隧道走向示意图

近日,集团公司作为联合体牵头人中标珠海市黑白面将军山隧道工程勘察设计施工总承包项目。该项目全长3.86千米,计划工期1077天,采取EPC模式,中标合同额为10.31亿元。

该项目作为横琴第三通道的重要组成部分,是连接南湾北部南屏片区、香洲城区与南部国家保税区、横琴自贸区的交通枢纽,建成后将有效增强南湾片区与横琴新区之间的交通联系,对于促进珠海市经济发展,完善珠海市交通道路网络,提升珠海市城市品质具有重要意义。

作为珠海属地企业,投资集团深度践行中国铁建所确立的“国家战略的卓越践行者、政府与经济社会发展“急所”的责任分担者、区域经济发展的深度参与者、政府购买公共服务的优质提供者”的“四者”定位,紧抓珠海市各大片区建设重大机遇,充分发挥全产业链优势深耕市场,推动一批土地开发、城市综合开发、基础设施项目落地。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统