张沛然、高治双出席庄尚标会见珠海市委书记郭永航有关活动
作者:中国铁建 时间:2019-10-16 浏览次数:

10月14日下午,中国铁建总裁、党委副书记庄尚标在珠海会见珠海市委书记、市人大常委会主任郭永航。双方就进一步深化全方位战略合作,推进相关项目落地进行了深入交流,并达成共识。中国铁建党委常委、副总裁李宁,珠海市委常委、秘书长吴轼;集团公司党委书记、董事长张沛然,总经理、党委副书记高治双参加会见。

庄尚标对珠海市委、市政府长期以来给予中国铁建的信任与支持表示感谢,并介绍了中国铁建的发展和在珠海的机构设置情况。庄尚标说,中国铁建始终把珠海市作为重点经营市场,在珠海参与了多项重点工程建设,双方有着良好的合作基础。当前,随着粤港澳大湾区的大建设、大发展,珠海迎来了重大发展机遇期,中国铁建愿充分发挥自身全产业链优势,深度融入珠海高质量发展,加大在机场、市政、轨道交通、高速公路、房地产和城市综合开发等方面的合作力度,助力珠海加快建设成为独具特色、令人向往的大湾区魅力之城。

郭永航对庄尚标一行的到访表示欢迎,对中国铁建为珠海市经济社会发展和城市建设作出的贡献表示感谢。郭永航说,珠海是粤港澳大湾区重要门户枢纽,毗邻澳门,区位优势显著。当前,珠海市正全力抢抓粤港澳大湾区历史性发展机遇,加快基础设施建设,奋力打造珠江口西岸核心城市和沿海经济带高质量发展典范。他欢迎中国铁建这样实力雄厚的央企深度参与珠海建设,希望双方进一步拓宽合作领域,加强多方面的合作,实现互利共赢。珠海市委市政府将全力营造良好的营商环境,一如既往支持中国铁建在珠海取得更大的发展。

珠海市有关单位,中国铁建有关部门、单位负责人参加会见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统