高治双到珠海片区各单位调研检查
作者:相关各单位 时间:2019-10-16 浏览次数:

10月14日至15日,集团公司总经理、党委副书记高治双先后到珠海片区公路运营公司、南方公司、梧桐苑项目、铁建大厦项目、大横琴山隧道项目、珠海西部铁建城项目、珠海AB片区项目调研检查,针对各公司的发展及项目建设提出了具体要求。

高治双在运营公司召开座谈会

在运营公司调研时,高治双对公司发展提出五方面的意见。一是合理调配领导班子资源,加强道路安全养护和技术科研。二是灵活运用强化引车上路,持续增加车流量,创造现金流。三是严控管理成本,确保全面完成全年各项经济指标。四是妥善处置建设期转运营期人员的相关问题,制定合理、公平、公正的薪酬体系。五是做好各运营项目公司的定编与岗位设置,确保管理团队高效合理运转。

在南方公司调研时,高治双指出,南方公司要提高政治站位,认清形势、看清优势、厘清思路,紧紧围绕打造“品质铁建”中心工作,坚守初心,勇担使命,为投资集团快速稳定发展贡献力量。

高治双深入梧桐苑项目现场检查建设情况

在梧桐苑项目,高治双深入现场详细了解项目建设情况并强调,要牢固树立质量意识,科学管理,规范施工,始终把工程质量放在首位;要牢固树立安全发展的理念,把安全生产摆在突出位置,扎实做好安全隐患排查和治理工作。要在确保质量和安全的前提下,进一步加快施工进度,努力把梧桐苑项目打造成质量过硬、职工满意的精品工程、安全工程和放心工程。

针对铁建大厦项目建设,高治双提出四点要求:一是做好澳门回归亮灯工程,在确保安全施工的前提下加快项目幕墙工程进度。二是克服现阶段各项施工难题,确保按时完成任务。三是找准定位,制定切实可行的销售策略,加大现金回款力度。四是科学管理好工程、监理、设计等队伍。对于铁建广场项目建设,他强调,要下大力气加快工程进度,要对标鲁班奖打造精品工程,同时做好科技立项等工作。

高治双在大横琴隧道项目现场检查工作

在大横琴山隧道项目现场,高治双重点关注了隧道施工机械化作业、安全质量过程管控、项目组织机构建设及存在的困难。高治双要求,要大力推广隧道施工机械化作业,提高施工效率,减轻劳动强度,保证隧道施工安全;要全面弘扬“工匠精神”,保证工程质量内实外美;要健全项目管理机构,强化工区管理力量配置,做到靠前指挥;要加强一线作业人员的教育培训工作,合理调配人员要素,确保班组稳定。

在珠海西部铁建城项目,高治双认真听取了该项目定位、周边交通、生活配套、设计方案、楼盘户型等情况汇报,详细了解当前珠海市和金湾区房地产市场动态,并与建设单位、施工单位深入探讨了工程进度、施工难点等技术事宜。

高治双还实地察看了珠海AB片区项目,要求项目公司妥善处理好与政府部门、监理单位、施工单位的关系,营造良好的投资环境,向珠海人民交一份优秀答卷。

集团公司相关部门及珠海片区相关单位负责人陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统